Мимолетная отрада

Мимолетная  отрада:
Светлой  грусти  синева.
В  звездном  вальсе  листопада
Закружилась  голова.

Мне  ещё  идти  сквозь  зиму –
Все  напасти  впереди
Только  бы  достало  силы
Не  упасть  на  полпути.

Только б  в  звуках  листопада
Стали б   мне  на  миг  слышны
Как  желанная  отрада –
Песни будущей  весны.


Рецензии