Солнце

Взмахнув  озорными  лучами,
Упало  осколком  в  ладонь.
На  все  неудачи,  печали
Есть  солнца  защитная  бронь!

Просветит  обиды  рентгеном,
Поймёшь:  все- пустяк,  суета.
Обида  уже  отболела,
Разлука  - пережита.

Печалью  душа перебродит…
А  солнце  не  старится,  нет!
Оно  каждый  вечер  уходит,
Чтоб  утром  дарить  нам  рассвет.


Рецензии