праздник души
так чисто, солнечно..., веселье
как будто у меня в душе...
как бы упало напряженье
с работой связанных волнений,
так хорошо в душе...
не жду, что будет дальше хуже,
и что тревогами окружит,
свободно мне...
никто уже ничто не скажет,
и не заставит, не обяжет,
комфортно мне...
сама себе дела решу я
и все повсюду разрешу я,
весь мир на мне...
его тихонько обниму я
к груди своей прижму я,
счастливо мне...
и все вокруг светло и чисто,
душа блестит моя, отмывшись
так славно мне...
пусть будет дней таких побольше,
для всех, кто так живет, не ропщет,
на всей Земле...
Свидетельство о публикации №109102502469