***

Любви застенчивой "приметы",
Перечеркнет однажды "ложь".
Мир- множество, в котором "ты"
И рухнет он, когда "уйдешь".

Я знаю, без сомнения "права"
И бич по чувствам твердые "слова"
Посмотришь в даль, свернув "на право"
Отрава ложь, пустая, сорная "трава"

Но в сердце бьет набат "тревога"
Мой образ, дорогой, не "позабудь"
Прощу тебя, пусть нас сведет "дорога"
И пламя засияет вновь "когда-нибудь".


Рецензии