Революция
Пройдём подковами по кружевному снегу.
Смеяться будем как безумный пилигрим,
Считать шаги, носить себя по свету.
Давай войдём в чужие города и двери,
Заполним улицы веселием миров.
И пусть никто в свободу эту не поверит,
Мы будем выше ваших призрачных богов.
Давай скорее выходи, мы в небо улетаем,
Топчи в себе и равнодушие и страх.
Стучись всем сердцем в двери перед раем,
Туда, где смех наш разнесётся на ветрах.
Свидетельство о публикации №109102502461
Белый Охотник 10.11.2010 01:43 Заявить о нарушении