Объятия ценой прав

Я скорости жажду вечно
И еду к тебе по встречной.
Я всю толпу обгоняю,
Правила все нарушаю.

Двойная сплошная и пробки -
Я еду без остановки.
И меня не пугают знаки,
В моей жизни только страйки!

Я всех позади оставляю,
Нечестных всегда подрезаю.
Я "газ" до конца выжимаю,
Когда про тебя вспоминаю.

Запаской быть не согласна -
Со мною играть так опасно.
А может, мчусь я напрасно?
Ведь проще, когда безопасно!

Хотя...

Свидание ровно в пять -
Я не могу опоздать!
Волна на сто пять и пять...
Я мчусь, чтоб тебя обнять!

Гаишников пусть вереница
По встречной за мною мчится.
Когда я домчусь до границы,
Попробую объясниться!

октябрь 2009г.


Рецензии
Понравилосьь

С уважением, Александр

Краснов Аа   25.10.2009 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Анна Луна   25.10.2009 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.