Осенний этюд
В ней лишь дни,недели природа взяла.
И падает на земь листва,
Злой ветер её везде носит.
Пожухла повсюду трава,
Природа к нам осень привносит.
Несётся повсюду здесь осень сейчас,
И дождь льёт холодный с небес.
Ведь осень пришла не на день,не на час,
Опала листва,полысел плотный лес.
И осень несётся повсюду,везде,
Она же для нас очень зрима.
И мы все у осени этой в узде,
Ведь осень природой хранима.
Свидетельство о публикации №109102502440