Жестоким мир наш стал
Каким же злобным и печальным мир наш стал!
Стартуют с каждым днём всё черти зла,
От мук и лжи жизнь трещину дала...
Нагревается в сердцах людей очаг-
Не бывает наша жизнь без драк.
Разбита жизнь-умчались жизни дни:
Как коротки,но трудные они...
Бывает счастье-на глазах светло:
На короткий миг оно пришло.
Пусть в твоих руках сегодня власть...
Как легко споткнуться и упасть.
Любил тебя...Люблю!..Прошли года:
Уплыла из жизни,как вода...
А в памяти остался горький след,
Но той любви счастливой больше нет.
29 апрель,2009 год.Пошкары,22 года.
Свидетельство о публикации №109102502433