Вечерняя дорога

Поздним вечером стало понятно,
Вечер, что тут сказать, правда, поздний
Просто раньше темнеет, занятно
Этот август, настрой в нем серьезный,
Хоть он радует летней погодой
Что придет, то вопрос без ответа
Скоро осень текущего года.
Зелень в зареве красного цвета
Горит красный сигнал светофора
Облаков очертания строги.
На зеленый сворачивать скоро
Здесь машин еще много в дороге.
Хоть и август в конце, все же теплым
Воздух утром останется ранним
С настроеньем спокойным и добрым
В новый день в конце лета мы встанем.
2009-08-29


Рецензии