Порой так прижимает

Порой так прижимает,
Нельзя о том сказать –
И если убивает
То есть ли, что терять?
Кто знает, тот не скажет
И лжет, кто скажет вам
Ведь просто там размажет
Ведь понимает сам.
Мы это не знаем
И, в общем-то, зачем?
Сознанье теряем.
От боли и проблем.
Еще немного можно
Куда ты от меня.
Всем людям не так сложно
И с этого дня
начнем, и пусть начнется
И далее летит.
И кто опять проснется
И кто вообще не спит.
Все слабые, ведь видно
Что им не устоять.
Не будет даже стыдно
И даже не понять.
Вперед – назад ни шагу,
Еще бы знать зачем
А к этой дури тягу
Не утолить ничем.
И в жизни современной
Все так вот каждый миг
Тогда уж непременно
Так ждет любого сдвиг.
Как если в гипермаркет
Пришел, купил пищаль
Зажжешь фитиль, шарахнет –
Рассеется печаль.
2009-08-15


Рецензии