30 Лет!!!

Сегодня днюха у меня,
Сегодня придут мои друзья,
Сегодня будут поздравлять
И вино из чаш хлебать.
Сегодня день Витька,
Сегодня буду водку жрать
И пивом запивать.

P.S.
Сегодня праздник у меня
И я приглашаю всех Вас, друзья,
Отметить, погулять
И всю тоску мне разогнать

(25.10.2009)


Рецензии