Она росла в хорошей семье...

Она росла в хорошей семье,
Не зная отказа ни в чем почти.
Она заботится о себе
Постоянно.
Лишь не ленись и сам подойди,
Узнаешь о ней от нее самой,
Что до сих пор еще не был с ней,
Станет странно.
По улице движется резко вперед
Не вдруг ты узнаешь с кем-то, или одна
И до лампочки тебе семьи их доход,
Хочешь лишь смотреть из ее окна
Момент важен.
У ней Creig David в плеере
На глазах постоянно очки
Притом друзья  - молодые шнурки
Все получим по вере,
Так что будь отважен.
2009-07-31


Рецензии