Милый взгляд в представлении

Как расходятся улицы вниз
Спускаются от реки
Разрастаясь вдали и близ
После куда угодно теки.
Словно в клетках рассажен народ.
Ввысь коробок растут этажи.
Над всем неба все тот же свод.
Здесь эмоции крепче свяжи.
Живо что – задыхается.
В тех тисках не уйти из них.
И реально им нравится,
Так что трудно найти своих.
Влево – вправо, вперед-назад
Это все ведь уже не в счет.
Лишь машины за рядом яд.
Лишь едва кто-то газу дает.
Там где лишь над окном окно.
И балкон на балкон надет,
Верх где, низ, то уже все равно.
Все ведь это не много лет.
Мне уже как собаке кость
Милый взгляд в представлении.
Я у вас ведь не частый гость, -
Все придет без сомнения.
Только взгляд сквозь очки пока.
Мы не вместе, понять легко.
Не играем наверняка,
Близко все или далеко.
Потому что сознание
Этим лишь определено,
Все деревья и здание
Словно ясно уж все давно.
И я стану так грызть бетон.
Прыгать вверх метра так на три.
Последний заряжен патрон.
И к ядреной все матери.
(что здесь будет, то сам смотри,
Где здесь выход и как моги
в это все лихо вляпаться мы,
Все равно нет иной земли
Сами будем мы лезть из тьмы.)
2009-07-11
И все так, бренды, тренды за.упендры король Непала Гвинендра помните как он оказался наследником престола жуть ведь и только оранжевые сколопендры только последнему подонку здесь может быть хорошо и все же подумайте, неужели даже ему не нужен нормальный воздух вместо кислородной дыхательной смеси в акваланге которая еще и может рвануть это не наша система координат что делать может быть упасть просто и не воспринимать ничего какая глупость одно оранжевое небо над всем этим и определяет наше бытие видимо так.


Рецензии