Действенное средство

   Поведал кто-то мне когда-то:
Лекарствам многим не в пример,
Неплохо лечится простата
Обычным сексом, например.

   Полно специалистов узких.
Однако, местный Гиппократ
Не без физической нагрузки,
Но обещает результат.

   В порядка плане наведенья -
Предупредить и превозмочь -
Есть женщины и заведенья
Всегда готовые помочь.

   Опасно крайне промедленье!
Не ради славы и наград
В борьбу с опаснейшим явленьем
Вношу и я посильный вклад.

   Имея предрасположенье
И озаботившись всерьёз,
Я принимаю предложенья
И обеспечиваю спрос.

   И, что ни ночь, спешу из дома.
И, забывая обо всём,
Предотвращаю аденому
Профилактическим путём!
   


Рецензии
И средь людей полно специалистов,
Чья широта, как точка... пусть и зрения -
А поведение таких идеалистов,
Хуже собак в период размножения.

Шаталов Роман   23.02.2019 20:40     Заявить о нарушении
Идеалистов? Вы о ком, о себе?

Зенченко Владимир   23.02.2019 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.