Когда в безумье нет причины лгать

Когда в безумье нет причины лгать
И ты стоишь такой какой ты есть,
И есть одна причина исчезать,
Другим освобождая место здесь...

Спасенье в гибели, а в Жизни только Смерть,
В объятьях женщины мгновение легко
Нас соблазняет пасть на круговерть,
Бросаясь в бездну сладостным рывком...

Кто старит нас, прах обращая в пыль,
Кому мы все в своем ничтожестве нужны?! -
Кто бурю превращает в мертвый штиль,
А нашу жизнь в заоблачные сны?!

Хоть проживи здесть сотни тысяч лет
И тысяч жен прекрасных возлюби,
Ты никогда не вытащишь ответ
С ночных небес, со звезд, из под земли...


Рецензии
Философски летаргично, Игорь Соколов 2... Вот, Вас уже "два", мистично... Звёзд звуки падают на землю и возрождаются в песнях ручьёв, водопадов, волн... Хорошо!
(-__-)С бес сонными улыбками...
Летарга

Летаргия Бессонная   26.10.2009 23:14     Заявить о нарушении