Весна
Еще не время дат.
Нет на душе рубцов,
Которые болят.
Еще все так свежо
И юн любви росток,
Но ты весной сражен,
Как пулею в висок.
Где был весны оплот,
Теперь в бреду ночи
Река ломает лед
И в неизвестность мчит,
И пьян ты без вина,
И не до сна тебе,
Когда творит весна
Переворот в судьбе.
Свидетельство о публикации №109102502300