ты знаешь...
но даров этих я не брала...
дарами их я не считала...
за деньгами всегда бежала.
а вот теперь, как оторвало...
и денег мне уже не надо...
лишь бы творить бы до упаду...
лишь это стало мне сегодня надо...
мне трудно оценить самой
каков размер реальный мой...
но я пишу, и я рисую
так, будто мне осталось мало...
ничто меня не отвлекает...
семья меня лишь уважает...
ведь дело не в стихах, а в целом,
и в том, как жизнь тебя кидает...
Свидетельство о публикации №109102502299