Приход любви
Где снега наметали сугроб,
Утро в солнечный бубен ударило
И капелей рассыпало дробь.
Перепутаны дни календарные,
и куда
взгляд с порога не кинь ,-
Всюду бурное снеготаянье
И апрельского неба теплынь!
Мир вокруг возрождается заново,
Чуть хмелея от долго сна.
Словно ветер,
стихийно, внепланово
Вдруг врывается в окна весна!
Пред её величавою силою
Одного лишь немного боюсь:
Чтоб душа, захлебнувшись,
не сгинула
В половодье нахлынувших чувств...
Свидетельство о публикации №109102502255