***

 
небо катится нам под ноги,
и мечты уже реликт,
а слова разделяются на слоги,
слышно лишь секиры свист.
потеряли смысл буквы
и истлели все слова.
не звучат как прежде звуки.
значит кончилась игра.
значит кончились поэмы,
прочитались книги все.
Жизнь дарует анафему,
Жизнь дарует мне.


Рецензии