Остывший кофе

Ты ложью душу мне согрей,
Зеркал души моей не бей.
Я буду верить всем словам,
Своей любви я не отдам.

Тускнеет облик твой в ночи.
Соври мне, милый! Не молчи!
Я правду знаю наизусть,
Но не пущу к нам эту грусть.

Врать не умеешь?! Врешь, подлец!
Ты - лжи любимый образец!
Молчишь, сливаясь со стеной.
Я знаю - ты теперь с другой.

Как горько правду знать, мой бывший.
Как крепкий кофе, но остывший.
Все зеркала души закрыла -
Сегодня "нас" похоронила.

октябрь 2009г.


Рецензии