6 ноября-43

Одна судьба-война,
На плечи русские легла,
Не слышно школьного звонка,
Ушли на фронт учителя.

За их спиной могучий град,
В нем детвора и матеря,
А впереди великий смрад
И отойти никак нельзя.

Шагали узкою тропой,
Но все ж дошли к шестому ноября.
Едины стали в этот бой,
Живи, дыши родная сторона.

Я благодарен мой герой,
Что я не раб, живу собой.


Рецензии