Люблю не за глаза коньячные...

Люблю не за глаза коньячные
И не за поступь пышной плоти,
Люблю не за слова удачные...
А будто бы, всему напротив.
Люблю. И что ты тут ни делай:
Ругай, развенчивай, хули, -
Но нет родней души и тела
В пределах неба и земли...


Рецензии