колыбельная

Ангел хранитель
Спит в облоках,
Доченька спит
У меня на руках!
Яркие звезды
Светят в окно,
Нам подарили
Только тепло!
Птички уснули
На ветках в саду,
Ветер затих
Где-то в лесу,
Глазки свои
Скорей закрывай
Утро придет
Баюшки-бай!


Рецензии