Свет от Христа
Хоть далеко за плечами уж лето.
Свет от Христа к нам идёт изнутри.
Веруй же в это!
Я принесу тебе чувства-огни,
Искорки счастья небесного Света.
Бог зажигает в душе фонари.
Веруй же в это!
Я расскажу тебе жизнь свою,
Что, как жемчужину, Бог сберегает.
Веруя в Господа, веру храню.
С нею душа лишь к Отцу возлетает!
Свидетельство о публикации №109102502193