Она любит мастурбировать под музыку

Она любит мастурбировать под музыку,
Изображая потрясающий экстаз,
И с мужчиной ей хватает всего 7 секунд,
Чтоб унести его поближе к небесам...

Я знаю, эта женщина - чудовище,
Кошмар использованных мест,
Она хранит внутри себя сокровище
И ей всегда владеет только бес...

С одной бутылки позывной ее инстинкта,
Мужчин не будет меньше, чем вчера,-
В ее черепе дыра, а в ней пластинка,
Зато волшебная чудесная нора...

Ее возят на мерсах и носят на ручках,
Летают в Берлин и в Париж,
Она сладострастная зверская штучка
И с нею к чертям улетишь...

Если надо, - она присосется
К вашим холодным губам, -
Она записалась в дочери к Солнцу
И тянется к нежным лучам...


Рецензии