Нагадай, цыганочка
Нагадай мне милая,что же меня ждет,
Нагадай пожалуйста,мне любовь до гроба,
Жизни чашу полную,сытость без хлопот.
Если только дальняя,дальняя дорога,
Раньше времени меня к дому к дому приведет,
Буду я надеяться,ждать любви и верить,
Что меня на свете,все же кто-то ждет.
Свидетельство о публикации №109102502183