Сегодня сердце моё немо...
Не выразить, не воспринять,
И я в себе, - как теорема, -
Которой не понять.
Мне не понять обилия углов,
Возникших между нами...
И тысячи невысказанных слов
Лежат на сердце, словно камень.
Свидетельство о публикации №109102502178