Так хочется...

Так хочется тебя обнять,
К твоей груди щекой прижаться!
Банально...но не расставаться
И никуда не отпускать!

Держать в своих руках твою
Надёжную, мужскую руку...
И доверять тебе, как другу,
Жизнь непутёвую свою.

Так хочется прийти к тебе
Не в пылких снах, а просто в двери,
Не обманув твоё доверие,
Остаться навсегда в судьбе.


Рецензии