На зеленом холме

Мы с тобой на холме,
Вдали от машин и людей.
Я прожил бы всю свою жизнь,
Стоя с тобой на холме.
Я прожил бы всю свою жизнь...

А в городе все как всегда,
В городе ложь в тысячах лиц,
А истина только одна,
Так редко кому нужна.
А истина только одна.


Стоя на зеленом холме,
Я смотрю на тебя.
И верится мне, что есть еще то,
Что сильнее любого вранья.
Ветер шумит, тихо течет река.
Солнце садится и тихо течет река.


Сидим на зеленом холме.
Греюсь, чтобы согреть тебя,
Кутаюсь в твоих волосах,
Синее небо в твоих глазах.
Кутаюсь в твоих волосах...

Улыбаюсь тихому ветру,
Обретаю разум и снова схожу с ума,
Здесь только ты и я,
Да природа, немой свидетель бытия.
Здесь только ты и я...

Стоя на зеленом холме,
Я смотрю на тебя.
Жаль, что нельзя всегда так
Вместе с тобой на холме.
И поезд вновь мчится туда, где суета.
Где отдана власть суете.

Стоя на зеленом холме...


Рецензии