Пустая жизнь
Разбудит всех во тьме мой сильный крик!
Спящие сердца проснутся вдруг-
Рассеялся по свету сильный крик...
И хватит дрыхнуть!-пора уже цвести!
И счастье,и здоровье нам найти!
Зачем живём?Не знают многие из нас:
Так просто проживут-настанет смерти час.
Где мечты?Где цель?Они во тьме!
Застыли и погибли на душе!
Неинтересна жизнь без цели и мечты-
Вянет вдруг она,как без воды цветы.
И жизнь пройдёт,будто вовсе не было её,
Не останется ни память...Ничего!
Прожил пустую жизнь-"пустой колодец и ведро"!
Сердце навсегда на дно легло.
26 май,2009 год.Чебоксары.День.22 года.
Свидетельство о публикации №109102502136
В этом стихотворении крик ДУШИ!
Успехов вам в творчестве!
- мама Андрея
Андрей Синеглазов 29.10.2009 22:35 Заявить о нарушении