Мое письмо...

Умом рожденные слова,
Выпускаю рукой наружу,
Как желаю навсегда,
Пробраться в юную душу.

Мое письмо - истертая надежда,
В конце пути желает оправданья,
Ведь так больна душа,
Бросая взор свой на тебя.

Желаю телом и душой,
Навеки слиться воедино,
Я околдованный тобой,
Такою волчею душой.

Да, я сам не свой,
Ведь до сих пор я не с тобой.


Рецензии