***
Я сам сейчас не свой,
Отдался сам собой,
Такой тебе одной.
Все чары зла и тьмы дела,
В залог дала чужая сторона,
Ей обольщали многие века,
Подобная тебе,о красота.
Погибли доблесть и отвага,
Ушедших рыцарей в небытие,
Их истоптали силы ада,
Чего желают мне.
Хоть не унять их никогда,
Но ты должна желать добра.
Свидетельство о публикации №109102502067