Предзимье

Не грусти, она опять наступит -
Милая, счастливая весна!
И снега растопит, и разбудит
Первые ромашки ото сна,

На любовь, на счастье погадает,
Отогреет в сердце глубину...
Ведь не зря под снегом замирает
Всё живое, чтобы ждать весну!

Это только кажется, что стужа
Оборвёт души твоей полёт...
Говорят, что непременно нужен,
Даже сердцу нужен поворот.

А весна...Она придёт с востока
Тёплым, нежным солнечным лучом!
Дай душе передохнуть немного
И забыться белым , мягким сном...


Рецензии