Прости, ты, мне мою неровность...
И настроений перепад,
Боготворенье и греховность,
И ласки невпопад.
Не потому хожу угрюмый,
Что сердце пусто и темно,
А потому, что - стать нам суммой -
Не суждено, не суждено...
Свидетельство о публикации №109102502057