Мне бы только

А мне бы только в вышине
С веселым ветром обниматься
А мне бы только на грибне
Волны упругой мчаться.

А мне бы только по весне
Цвести черёмухою пышно.
А мне бы лучше по твоей вине
Да только по моей все вышло.

   2009 г.


Рецензии