Как солнце начинает новый день
Как птицы пробуждаются с рассветом,
Как радует весенняя капель,
Как вдохновляет теплый ветер лета;
Как многое и верное к душе,
Как отблеском чаруются зеницы,
Так многое мне нравится в тебе,
И я рисую утром длинные ресницы...
Мне губы лепестками роз не сложить;
И ароматом леса
не наполнить стан;
И волосы, как сенце не уложить;
И грудь - не горы, лишь степной курган.
Но может и не так уж это важно.
И ты, хороший мой, не эталон.
Но я ЛЮБЛЮ тебя таким, о, мой вальяжный,
Мой рыжий и усатый Аполлон.
Ты спрашивал, что значит это слово?!
Для нас оно, как вечности глаза.
Когда теряя, мы находим снова,
Как ты нашел меня, а я тебя.
И хорошо, что это так случилось...
И руки твои теплые держа,
Я рада, что скиталась и томилась
Когда-то моя бренная душа.
Свидетельство о публикации №109102500201