Кто читатель верный?
Коль скоро вирши вбросил в Интернет.
На что рассчитывал нахал неимоверный
На славу, почести? Отвечу - Вовсе нет.
А просто пишется порою, и не спится.
Во тьме ночной рождается строка
И ей с другою хочется сцепится,
Что мочи нет, аж зудится рука.
И вот по клавишам стучишь осатанело
За мысль сбежавшую, отчаянно клянёшь
Всего себя, с надеждою несмелой
Задумавшись, вновь вдохновенья ждёшь.
Что родилось, то родилось. Не скрою
На критиков со всех сторон – плюю,
В своих стихах другим могил не рою,
Пишу о том, что знаю и люблю.
Вопрос задали: Кто читатель верный?
Да, тот, у кого чистая душа
Ещё не замутилась жизнью скверной…,
А мысль – она и с рифмой хороша.
Свидетельство о публикации №109102502005