Пусть будут только встречи

День ты новый мой,
Не грози придти бедой,
Не обещай остаться мукой.
Приди ты алою зарей,
Останься доброю подругой.

С собой мои печали забери,
Избавь меня от скуки.
Пусть будут только встречи
                на моем пути
И ни одной разлуки.

Но если все ж разлук не избежать,
То сделай их короче,
Чтоб я смогла их переждать
И не кляла свои дни и ночи.

   2009 г.


Рецензии