Бессмыслица
Голова как будто, мыслит постоянно,
А сосредоточиться – так, мысли ни одной!
Непонятно совершенно, даже странно,
Мыслишь, и о чем, не ведаешь порой…
Вроде, выискал «весомое» в потоке –
Застолбить бы тут же, чтобы не забыть.
И пытаешься порою закрепить истоки –
Да забыл…, решаешь, так тому и быть.
Так вода бывает, не меняя, хода,
Все течет, течет без перерыва век.
А теченье видишь только на порогах -
Без порогов не заметит человек…
Так бывает время, не меняет хода -
Постепенно забирая весь наш век.
Если ровно все так, год от года –
Не заметит, значит, время человек…
Лишь события, по жизни как пороги;
Нет событий - тихо тиной обрастешь…
Мыслям - лишь в событиях пути-дороги,
В них какой-то смысл обретешь.
Так о чем сейчас я? Я не знаю,
Мыслю же, раз « знаю, что живу»!
Я бездумье вместо мыслей принимаю,
Или сон все это, вижу наяву?..
Нужен, нужен в жизни фактор стресса,
Что б тревоги или радость испытать.
Без того, не так все интересно - пресно,
И о чем сам мыслишь – не понять…
Свидетельство о публикации №109102501909
Вы меня "Убили"!
Надо Писать Предисловие-Инструкцию:
"Без Препаратов против Инфаркта и Инсульта Не Читать".
Слушай! Так Здорово!
Я Даже о Подобном и Не Помышлял!
Главное, что!
По Стихосложению и "Словарю" -
Никаких Изъянов!
Принимаю Решение!
Чтобы Можно Быстрее Находить Ваши Произведения и
Восхищаться Ими (Критиковать!По Дружески! Если Что! Тоже!!!!).
Зачисляю Вас в Избранные Поэты!
С Уважением к Вам!
Альберт Васильевич.
Альберт Васильевич 08.03.2010 17:33 Заявить о нарушении