мания
- Не знаю, доктор, мне кажется, целую вечность..
- Что вы так сгорбились? вдохните, расправьте плечи!
- Стойкое ощущение необходимости перестановки органов
вены набухли и сердце по горло вогнано
- Симптомы периодического свойста?
пропал аппетит, потеряли спокойствие?
- Потеряна уравновешенность
в пору прописывать прививку от бешенства
я знаю чего мне должно это стоить
ложиться под нож или харкать кровью
не всё ли равно. зачем эти муки?
кидаться словами - копейка за штуку
я мучаю стопки листов Ачетыре
где быть подстрелянным: на войне или в тире
какая разница? стихи несуразицeй
и многоголосый хор подсознания
рвет мне мозги на снующие стаи
мыслей. я забываю числа
и память наотмашь меня бьет под дых
как-будто во мне delete
вечно нажатой заевшей кнопкой
и мама сдалась: «ты буйный и псих!
она тебя в шутку порвет в лоскуты!»
а мне жидкой серой глаза выедает тоска
и только озоном её аромат я помню и этим спасаюсь
- Голубчик, я всего лишь хороший хирург
но, признаюсь, не лечу одержимости…
- Доктор доктор, мне протянуть бы подольше
я приму свой недуг, я смогу это вынести
просто мы с ней так невыносимо редко видимся…
Свидетельство о публикации №109102501897