Мысли в дороге
От дома до работы,
Шагаю знакомой мостовой,
Здесь каждый угол свой.
Вот человек - знакомое лицо,
Вчера, сегодня вижу я его,
Душа спокойна и в огне,
Так ценю, он нужен мне.
Пора идей и умолчанья,
Я от людей останусь в тайне,
Тебе единственной пишу,
В ночи и днем тобою дорожу.
Иду, слагаю свой сонет,
Тебя прекрасней в мире нет.
Свидетельство о публикации №109102501888