Нефритовый мир

Нефритовый мир

Нефритовый мир Иллюзий пытался построить, как умел
Но не смог тебе солгать…
Больно ранят правды слова…
Нет покоя в душе, нет мне прощения…
На осколках не построить уже не чего
Не вернутся назад…


Рецензии