Изменение природы

О глобальном потеплении
мы задумались всерьёз,
разрешить проблему эту
очень не простой вопрос.
Как замедлить на планете
Таяние огромных глыб
Обойтись бес наводнений
И больших потерь от них.
А потери, эти, можно
Нам с тобой предугадать,
Если станем от отходов
Атмосферу защищать.


Рецензии