Есть вечное

ЕСТЬ ВЕЧНОЕ ВРЕМЯ МЕЧТАНИЙ ЛЮБВИ СОЗЕРЦАНЬЯ ЛЮДСКОЙ, И ГОРЕ ТОМУ КТО НЕЗНАЕТ ТОЙ ЛАСКИ ЛЮБВИ ВСЕМ РОДНОЙ. И ЯРКО ГОРЯТ В НЕБОСВОДЕ ДОЖДЕМ НА ЛЮБОВЬ ВСЕ ГЛЯДЯТ, ОГРОМНЫЕ ЗВЕЗДЫ МЕЧТАНИЙ ПОЭТОВ ВСЕХ РУССКИХ ХРАНЯТ. И ЖИЗНЬ РАССУДИЛА НАДЕЖДУ И ВЕРА ВСЕРДЦАХ В НАС ЖИВЕТ, РОССИЯ ВСЕГДА МОЛОДАЯ, С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ ТВОЙ НАРОД.


Рецензии