Мне иногда одиноко...

Мне иногда одиноко,
Грубо ложится мой слог.
Скажет Есенин Серега:
«Стиль очень сдержан и строг».

 Крикнет Владимир Набоков:
«Краски другие намажь».
 Эхом, слова будут Блока:
«Лучше точи карандаш».

Анна, печально Ахматова
Сронит, сквозь дым папирос.
«Жизнь у тебя  виноватая,
Много Есенинских слез».

Поэтам родным и писателям,
Правда, моя на устах:
«Все мы, бумагомаратели,
Дети пера и листа...»


Рецензии