***

Мы взойдём на эшафот вечности,
Сотни стадий болезни бед,
Под колёсами безупречности
Нас размажет по венам рек

Нам всегда неизменно холодно,
Нам всегда неизменно жаль,
Что так часто попыткой ломанной
Лижет лезвием судьбы скрижаль…


Рецензии
Замечательно. Смысл и красота. С уважением.

Матвей Крымов   25.10.2009 16:41     Заявить о нарушении