В порыве пламенной отваги...
Забудь про страх и вспомни ту,
Что рисовала на бумаге
В счастливый день твою мечту!
Читал рисунки те недавно -
Я очень ими восхищён -
Услышь совет, мой друг желанный:
Прими любовь! Найди свой дом!
А свет романтики-отваги
Дари любимой и семье,
Чтоб рисовать на твёрдом камне,
О том, что будешь только с ней.
Свидетельство о публикации №109102501806
С теплом - Владимир.
Владимир Грибановский 26.11.2009 16:29 Заявить о нарушении
Николай Валерьевич Павлов 29.11.2009 17:18 Заявить о нарушении