Настя и Артём Ветер перемен

Плывёт по кругу колыбель - Земля
Остановить её никак нельзя.
Чтоб продолжался вечный жизни ход,
Любовь придёт!

Нашли друг друга Настя и Артём,
И чтобы жить в любви весь век вдвоём,
Они решили мир объединить,
Чтоб свадьбе быть и вместе жить!

Припев:
Сотни лет на свадьбах люди празднуют
Вечером и днём.
Сотни лет пусть будут вместе счастливы
Настя и Артём!

Пройдут года и счастье молодых
Заполнит жизнь друзей и всех родных
И звёзды все, и все цветы Земли
Подарят им простор любви!

Припев:
Сотни лет на свадьбах люди празднуют
Вечером и днём.
Сотни лет пусть будут вместе счастливы
Настя и Артём!

Завтра утром всё изменится,
Будет общий дом,
И в любви от нежных слов согреются
Настя и Артём!


Рецензии