Две слезы одного пера 2

Сон с подушки сползает,
Разимый лучами восходящего солнца.







Звон колокольный на рассвете
Тает в тумане…







Сосна в небо вонзилась,
От сока его пьянея…







То ли кровь пролилась,
То ли действительно роза зацвела?







Горечь полынная на устах –
Вино Откровений.


Рецензии