Твоя жизнь

Твоя жизнь словно тень,
Ты остыла давно,
Но играешь в невинность
Простодушием слов.

Твоя жизнь словно мир
Изведанный людьми,
Но стегаешь словами,
Обвиняя, что слепо живем.

Твоя жизнь словно крик
Одинокой души,
Но ты молча живешь
Подчиняя свое.

Твоя жизнь, оглянись,
Посмотри, я рисую ее.


Рецензии